Zubereitungszeit ~ 30 Minuten
Zubereitung
- Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch entfernen. Die ausgehöhlten Tomaten umdrehen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Toastscheiben kräftig toasten und anschließend in etwa 1×1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella ebenso in 1×1 cm große Würfel schneiden und mit den Toastbrotwürfeln und Podravka Ajvar vermischen.
- Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und klein schneiden, zusammen mit der geriebenen Zitronenschale unter die Brot-Mozzarella-Ajvarmischung heben.
- Die Tomaten auf die Aluschale setzen. Das Innere mit einer Prise Vegeta Natur bestreuen und anschließend die Mischung einfüllen. Die Deckel aufsetzen.
- Bei mäßiger Hitze etwa 8 Minuten grillen.
Tipp: Servieren Sie dazu Reis oder Baguette.
Zutaten
4 große Fleischtomaten
2 Scheiben Vollkorntoast
125 g Büffelmozzarella
1 TL Vegeta Natur
2 Stiele Basilikum
3 EL Podravka Ajvar mild
½ TL geriebene Zitronenschale
1 Aluschale