Hähnchenschnitzel mit Ajvar-Walnuss-Rucola-Pesto


Zubereitungszeit ~ 30 Minuten

Teller mit Hähnchenschnitzel mit Ajvar-Walnuss-Rucola-Pesto

Zubereitung

  • Die Walnüsse und den Parmesan in einem Mixer zerkleinern. Rucola, 3 Esslöffel Podravka Ajvar und Vegeta Natur zugeben und weiter zerkleinern bis eine schöne Pesto-Konsistenz erreicht ist.
  • 4 Hähnchenschnitzel von einer Seite gut mit dem Pesto bestreichen und ein zweites Schnitzel darauflegen. Mit Zahnstochern fixieren.
  • Die Risoni-Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Hähnchenschnitzel von beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen und mit Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und je nach Geschmack mit 2-3 Esslöffeln Podravka Ajvar vermischen.
  • Die Nudeln zusammen mit den Hähnchenschnitzeln servieren.

Tipp: Dazu passen gedämpfte Karottenscheiben oder Karottensalat.

 

Zutaten

8 Hähnchen-Minuten-Schnitzel je ca. 80 g
30 g Walnüsse
30 g Parmesan
30 g Rucola
5-6 EL Podravka Ajvar mild
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Vegeta Natur
500 g Risoni-Nudeln