Tatarbällchen-Spieße mit Grillgemüse


Zubereitungszeit ~ 40 Minuten

Teller mit Tatarbällchen-Spießen und Grillgemüse

Zubereitung

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Tatar in eine Schüssel geben und Podravka Ajvar, Vegeta Natur für den Grill, etwas Pfeffer aus der Mühle sowie Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben. Alles gut vermischen.
  • Aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen. Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Paprika vierteln und die Viertel halbieren.
  • Die Tatarbällchen, die Gemüsestücke und die Cocktailtomaten abwechselnd auf Spieße ziehen. Die Spieße auf dem Grill, bei mittlerer Hitze, von allen Seiten grillen. Dabei mehrmals wenden.

Tipp: Dazu passt Baguette oder auch Backofenkartoffeln mit Ajvar-Schafskäsedip.

 

Zutaten

500 g Tatar
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Podravka Ajvar scharf
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Vegeta Natur für den Grill
2 kleine Zucchini
16 Cocktailtomaten
2 kleinePaprika