Zubereitungszeit ~ 20 Minuten
Zubereitung
Thunfisch à la Provençale mit Pasta und Olivenöl bringt Ihnen das mediterrane Feeling direkt in die Küche.
- Die Nudeln in Salzwasser kochen.
- Gießen Sie Olivenöl in die Pfanne, fügen Sie die passierten Tomaten hinzu und solange erhitzen bis sie kochen.
- Den Thunfisch einrühren und die abgetropften Nudeln mit der Sauce mischen.
- Wenn alles warm ist, pfeffern, salzen und mit Basilikumblättern bestreuen.
Servieren: Heißen Thunfisch mit Hüttenkäse bestreut servieren.
Tipp: Sie können der Sauce auch 1 Esslöffel Kapern hinzufügen.
Zutaten
180 g Fusilli-Nudeln
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
100 ml passierte Tomaten
230 g Thunfisch
Schwarzer Pfeffer
Salz
Frischer Basilikum
60 g Hüttenkäse oder leicht gesalzener Feta