Thunfisch à la Provençale mit Pasta


Zubereitungszeit ~ 20 Minuten

Zubereitung

Thunfisch à la Provençale mit Pasta und Olivenöl bringt Ihnen das mediterrane Feeling direkt in die Küche.

  • Die Nudeln in Salzwasser kochen.

  • Gießen Sie Olivenöl in die Pfanne, fügen Sie die passierten Tomaten hinzu und solange erhitzen bis sie kochen.

  • Den Thunfisch einrühren und die abgetropften Nudeln mit der Sauce mischen.

  • Wenn alles warm ist, pfeffern, salzen und mit Basilikumblättern bestreuen.

Servieren: Heißen Thunfisch mit Hüttenkäse bestreut servieren.

Tipp: Sie können der Sauce auch 1 Esslöffel Kapern hinzufügen.

 

Zutaten

180 g Fusilli-Nudeln
2 Esslöffel natives Olivenöl extra
100 ml passierte Tomaten
230 g Thunfisch
Schwarzer Pfeffer
Salz
Frischer Basilikum
60 g Hüttenkäse oder leicht gesalzener Feta